Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Eure & Patrimoine, Agence immobilière PACY SUR EURE 27120

Dans notre agence CENTURY 21 Eure & Patrimoine à PACY SUR EURE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Eure & Patrimoine

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Eure & Patrimoine, 27120 PACY SUR EURE
8,5/10
101 avis pour notre agence
dont 42 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.5%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
. L. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

vendeur allègre et confiant, sympathique et courtois.

Sébastien R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation du bien correcte

C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très grande disponibilité et professionnalisme de la directrice d'agence, équipe souriante et motivée. Nous recommandons cette agence immobilière.

Michaël et Anne L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Merci à l'agence Century 21 de Pacy sur Eure pour son dynamisme et son esprit de service. Nous sommes très satisfaits et c'est la 2e fois que nous passons via Century 21 dans le cadre d'une acquisition immobilière. Bien cordialement Mme Da Costa

Regis et Elodie G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

trop tot pour commenter

. C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très bonne démarche, j ai bien expliqué que pour moi, pour l instant je n ai pas de raison de vendre mais d'ici quelques années, selon la santé, et .?...pourquoi pas c'est bien de connaitre la valeur pour savoir ce qu'on peut chercher dans le cas de la vente. Et ma démarche a bien été comprise

Alain P. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

En 6 semaines, sur mon site dédié: 287 consultations en ligne (y compris moi-même, et vos agences? donc valeur peu crédible...!); 27 acquéreurs contactés = 0 visite? Mon prix déjà revu à la baisse de 5500€.

Philippe L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je n'ai pas encore mis ma maison chez Century car j'attends une réponse et je souhaiterai la vendre un peu plus chère mais si il n'y a pas de suite je recontacterai probablement votre agence

Pierre et Marie-Ange M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Compétence professionnelle. Super

Alain P. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'avenir le dira